欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务公开导航
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 部门动态

博湖县委副书记、县长那生巴图到本镇那村调研

新闻来源:博湖县财政局 发布日期:[2016-03-09 12:47] 点击次数:[]

 

38日下午,县委副书记、县长那生巴图到本镇那村调研,镇、村有关领导参加座谈,县长详细询问了工作组住村后工作的开展情况,那村2016年扶贫工作的计划,村民牲畜养殖情况、农业种植情况及合作社发展壮大情况。并对扶贫工作和发展牧家乐提出了宝贵意见:扶贫工作能在县域内解决的问题就县域内解决,县域内解决不了的问题请求上级领导给予协调和沟通;可以利用那村靠近博斯腾湖的地理位置优势试点性发展牧家乐,把一两个典型发展起来,让典型带动一般,利用典型的影响力来发展壮大牧家乐。并对工作组提出要求:要利用好自身优势,发挥出自身特长,以“三项重点工作”统领“六项重点任务”开展好各项住村工作。

    最后给工作组女同志送上祝福:祝大家节日快乐!身体健康!工作顺利!

 

(博湖县“访惠聚”第一工作组)

0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
技术支持:博湖县信息化办公室
新ICP备13001940号

新公网安备 65282902000102号

总访问量:  今日访问: