欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务公开导航
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 部门动态

党校学习博湖县纪委八届六次全委会精神

新闻来源:党校 发布日期:[2016-02-04 16:46] 点击次数:[]

      24日上午党校校长和书记参加会议学习了董斌书记在博湖县纪委八届六次全会上的讲话和江建勇书记在中共博湖县第八届纪律检查委员会第六次全体会议上的工作报告,下午书记给党校全体教职工进行了详细的解读与学习。

在董斌书记的讲话中,首先,肯定2015年的党风廉政建设和反腐败工作取得了明显成效,其次,提出对2016年党风廉政建设和反腐败工作的四点意见,“坚持依规治党,全面落实从严治党政治责任、严明六大纪律,把作风建设抓到底、坚持有腐必惩,保持惩治腐败高压态势不放松、聚力监督落实,把从严治党要求落到实处。”

在江建勇书记做的工作报告中分为两大部分,对2015年工作的回顾和对2016年工作的部署。

经过这次的学习,党校总结2015年的党风廉政建设和反腐败工作,在此基础上重新调整党风廉政建设领导小组,并以此次学习为基础研究部署2016年党校的党风廉政工作。要求每位教职工在会议结束后传阅学习内容,并以这次学习的内容严格要求自己,积极参与到党风廉政建设和反腐败工作中,在党校形成清风正气的风气。

供稿人:魏珍珍

0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
技术支持:博湖县信息化办公室
新ICP备13001940号
总访问量:  今日访问: