欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务公开导航
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 部门动态

博湖县住建局传达学习董斌书记在八届县委第76次常委(扩大)会议暨第三季度工作会议上的讲话精神

新闻来源:博湖县住房和城乡建设局 发布日期:[2015-11-09 11:43] 点击次数:[]

11月6日下午,县住房和城乡建设局在局四楼会议室组织局机关干部职工学习传达董斌书记在八届县委第76次常委(扩大)会议暨第三季度工作汇报会上的讲话精神。 

11月2日,博湖县委召开八届县委第76次常委(扩大)会议暨第三季度工作汇报会,会上县委书记董斌作了重要讲话,就正确认识经济运行面临的问题和困难。切实克服思想、能力、作风方面存在的三个不适应的问题,深入研究工作,努力完成全年的目标任务,主动适应新业态,争取更多的PPP项目落地等方面提出了具体要求。

局领导在传达学习会上要求,全局干部职工要认真学习深刻领会十八届五中全会精神和县委会议精神,主动学习和研究新形势下经济发展的新理论、新模式、新业态,进一步提高理解力和执行力,按照的要求,勇于担当,主动作为,强化精细化管理,围绕年初确定的各项目标任务,加快工作进度,把各项工作扎扎实实地落到实处。(撰稿:刘雪源) 

0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
技术支持:博湖县信息化办公室
新ICP备13001940号
总访问量:  今日访问: