欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务公开导航
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 部门动态

县长“五一”在我家

新闻来源:博斯腾湖管理局 发布日期:[2015-05-05 10:56] 点击次数:[]

“五一”是外出旅游的黄金时间,人们都利用这个小假期放飞自己,而博湖县县长那生巴图却放弃了和家人团聚,来到了查干诺尔乡查干诺尔村的田间地头,帮助困难群众度过春耕播种的关键时期。

当天一大早,那生巴图县长一行就来到了邓国礼的西红柿地里,搬苗、开孔、栽苗……大家顾不得休息,个个干的汗流浃背。在劳动中,那县长与村民亲切交流,为村民细致讲解了富民安居房补助金的领取过程。

据了解,当地村民邓国礼已年过六旬,妻子身患重病,无法从事生产劳动,家中的劳动力严重紧缺,眼看20多亩地就要错过栽种时节了,邓国礼心急如焚。得知这一情况,该村包联领导博湖县长那生巴图立即组织该村住村工作组及乡、村党员干部利用“五一”放假时间为他栽苗。

看着大家一上午的劳动成果,村民邓国礼乐呵呵的站在一旁“这片地我计划3天栽完,没想到干部队伍5个小时就种完了,有了这份鱼水情,今年我们的地想不丰收都难啊!”。(通讯员:卢美)

0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
技术支持:博湖县信息化办公室
新ICP备13001940号

新公网安备 65282902000102号

总访问量:  今日访问: