欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务公开导航
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 部门动态

县财政局传达学习那生巴图县长在县政府全体会议上的讲话精神

新闻来源:博湖县财政局 发布日期:[2014-11-24 12:56] 点击次数:[]

 

1121日,财政局组织干部,学习传达了那生巴图县长1120日在县政府全体会议上的讲话内容。

财政局局长张宏翔同志全文宣读传达了那生巴图县长在县政府全体会议上的讲话精神,并作了具体要求。会上,要求财政局干部职工要认清形势,切实把当前财政的各项工作放在重中之重,按照稳增长、调结构、促改革、惠民生、保稳定的要求,充分发挥财政职能各项作用,全力抓好当前各项工作,圆满完成年初确定的各项财政工作任务,为我县经济运行呈现稳中有为、稳中提质、稳中增效的良好态势做出贡献

广大干部职工纷纷表示,认真深刻领会讲话精神,要在财政工作中稳中求进、改革创新,着力优化经济结构和转变发展方式,为博湖财政事业健康发展作贡献。

(博湖县财政局)

0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
技术支持:博湖县信息化办公室
新ICP备13001940号

新公网安备 65282902000102号

总访问量:  今日访问: