欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务公开导航
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 博湖县政协

博湖县政协走访提案承办“大户” 推进提案办理落实

新闻来源:政协办公室 发布日期:[2017-07-14 17:28] 点击次数:[]

    

7月13日,县政协副主席刘德云带领部分政协委员对十届一次、二次提案办理情况进行督查。

这次督查的重点是主席会议确定的4件重点提案、42件督办提案;督查过程由政府办全程跟踪,政协常委、提案委员重点参与,通过汇报、座谈交流的方式进行。督查组前往住建局、农牧局、财政局、商经委、水利局、供电局、交通局等承办提案“大户”单位,面对面地了解县政协十届一次、二次会议以来的提案办理情况,交流提案办理好做法,努力推进提案办理落实。与会提案人对相关提案办理情况进一步提出意见和建议,承办单位均一一给予以明确答复。

刘德云在认真听取有关单位提案办理情况汇报后,充分肯定了有关单位完善提案办理机制,深化协商沟通的好做法。他指出,提案是政协委员履职的重要途径之一,提案反映的多是委员和群众普遍关心关注的问题。办好委员提案,促进一些问题的解决,有着非常重要的意义。希望各承办单位要以此次督办会为契机,统筹安排,真抓实干,规范操作,讲求实效。做到与委员的面商率达到100%,按期办结率达到100%,高度重视提案的解决率和委员的满意率,把提案建议真正落到实处,发挥提案应有的作用。

    据悉,此次督查提案46件,占提案总数的47%。

0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
技术支持:博湖县信息化办公室
新ICP备13001940号

新公网安备 65282902000102号

总访问量:  今日访问: