欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务公开导航
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 博湖县政协

博湖县政协视察全县春季农业生产工作

新闻来源:政协办公室 发布日期:[2017-04-12 18:28] 点击次数:[]

411-12日,博湖县政协副主席刘德云、干代组织部分政协委员,分两组到五乡两镇就自治区九项惠民措施落实、农牧业生产等情况进行视察。农业、畜牧、水利、林业等相关单位负责人陪同视察。

视察组一行首先听取各乡镇工作汇报,并组织村干部、群众代表、种养殖大户开展座谈交流,详细了解各乡镇春耕备耕、牲畜防疫、扶贫、旅游、劳动力转移、政策宣传等工作进展情况,听取意见和建议。同时,视察组深入到各乡镇养殖小区、田间地头、蔬菜采摘园实地了解情况。

在实地察看了现场和听取了相关情况汇报后,视察组对全县春季农业生产工作给予充分肯定,并指出各乡镇、各涉农、涉牧单位要继续抓好春耕备耕各项工作,加强农资市场的监管,确保群众的利益。切实做好春季疫病防治工作,有效的保障畜牧业生产。要坚持春季农业生产不放松,着力在推进现代农业上下功夫。要坚持改革创新举措不动摇,确保自治区九项惠农政策落地实处,为圆满完成全年农业农村经济发展目标任务奠定坚实基础。(供稿:解正勇)

0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
技术支持:博湖县信息化办公室
新ICP备13001940号

新公网安备 65282902000102号

总访问量:  今日访问: