欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务公开导航
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 博湖县政协

博湖县召开人大代表建议和政协委员提案交办会

新闻来源:政协办公室 发布日期:[2017-03-27 12:47] 点击次数:[]

近日,博湖县召开人大代表建议和政协委员提案交办会,安排部署2017年人大代表建议和政协委员提案办理工作。县人大主任敖音才外,县委常委、常务副县长孟宪清,县人大副主任谢海军,县政协副主席刘德云及县委办、政府办,县直有关部门主要领导30余人参加了会议。

县政协十届一次、二次次会议共收到提案139件,审查立案98件,立案率为70.5%,交由县委办理7件,县人民政府办理91件。

会上,县政协副主席刘德云同志总结了2016年提案办理工作情况,并指出今年的98件提案凝聚着提案者的智慧和汗水各承办单位提高认识,加强领导。发扬民主,加强协商认真办理,注重实效接到提案后,要及时召开专门会议研究部署,确保提案办理有序开展,并于630日前全部办理答复完毕。

    县委常委、常务副县长孟宪清就交办工作提出要求强化责任意识,高度重视办理工作强化质量意识,努力让代表委员和群众满意强化落实意识,确保办理工作实效各承办单位于5月30日前将初审件报送县人民政府办公室,6月30日前全部办理完毕,努力做到3个百分百,即:承办单位与代表委员走访见面率100%,承办单位主要负责人审阅把关率100%,议案、建议、提案答复率100%。(供稿:解正勇)

0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
技术支持:博湖县信息化办公室
新ICP备13001940号

新公网安备 65282902000102号

总访问量:  今日访问: