欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务公开导航
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 博湖县政协

自治州人口计生委到博湖县2016年人口和计划生育工作目标责任书完成情况进行考核

新闻来源:博湖县人口计生委 发布日期:[2016-12-09 13:31] 点击次数:[]

127日下午至128日,自治州人口计生委考核组安春明同志一行6人对博湖县人口计划生育工作目标责任书完成情况进行督导考核。由县委副书记赵文贞、县政府副县长林敏陪同检查。

督导考核组主要采取查阅档案资料、抽取样本点、座谈交流等形式进行考核。抽取了2个乡镇、3个村(社区)、2个服务站,对计划生育保证指标、宣传教育、依法行政、统计信息化、村(居)民自治、协会工作、流动人口、技术服务、药具管理工作目标责任书指标完成情况,与25个兼职委员单位进行座谈并进行交流发言。

通过督导考核、充分肯定博湖县2016年人口计划生育工作取得的成绩同时、对做好今后人口计生工作提出更高要求并对今后博湖县人口和计划生育工作健康有序发展提供了有力保障。     (供稿人:赛尔杰)

 

0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
技术支持:博湖县信息化办公室
新ICP备13001940号

新公网安备 65282902000102号

总访问量:  今日访问: