欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务公开导航
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 博湖县政协

博湖县政协开展冬季大轮训自学预习

新闻来源:政协办公室 发布日期:[2016-11-09 12:27] 点击次数:[]

为认真贯彻落实《关于在冬季大轮训集中培训前开展自学预习的通知》(博党组通【2016128号)要求,县政协机关积极组织全体党员干部开展自学预习活动。

按照制定的自学预习计划,政协机关于2016年11月4日、7日、11日组织机关全体干部职工集中学习。学习内容有习近平总书记系列重要讲话精神特别是在第二次中央新疆工作座谈会和在新疆视察时的重要讲话精神,全国宗教工作会议精神;陈全国书记8.30和9.17讲话精神、自治区“民族团结一家亲”活动动员大会、自治州第十次党代会会议精神等。

    自学预习过程中,参加人员积极讨论交流,踊跃发言,之后每人就自学预习所学内容撰写心得体会,对学习内容有了较深的理解和掌握,为冬季大轮训营造了良好的氛围、奠定了坚实的基础。

0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
技术支持:博湖县信息化办公室
新ICP备13001940号

新公网安备 65282902000102号

总访问量:  今日访问: