欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务公开导航
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 博湖县政协

博湖县政协开展提案督查活动

新闻来源:政协办公室 发布日期:[2016-11-08 16:07] 点击次数:[]

     近日,县政协副主席刘德云带领部分政协委员对九届六次提案办理情况进行督查。督查组前往教科局、住建局、财政局、水利局、旅游局、交通局等承办单位听取了办理单位的情况汇报,了解提案办理工作情况。

在提案督办过程中,督查组对各单位的提案办理工作予以充分肯定,认为办理单位的提案办理工作思路清晰、措施有力、成效明显。同时,指出承办单位在办理提案过程中普通存在一些问题,如个别单位办复前没有召开见面会或同委员见面,办理工作针对性不强;少数承办单位忙于中心工作,办理重在形式,质量不高等问题,要求承办单位及时整改。

最后,刘德云副主席指出,各承办单位要统筹安排,真抓实干,按期交办,规范操作,讲求实效。做到与委员的面商率达到100%,按期办结率达到100%,高度重视提案的解决率和委员的满意率。同时要继续加大工作力度,强化工作举措,落实工作责任,扎扎实实把提案办理工作抓紧、抓好、抓出成效。

据悉,此次督查提案45件,占提案总数的54.22%

0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
技术支持:博湖县信息化办公室
新ICP备13001940号

新公网安备 65282902000102号

总访问量:  今日访问: