欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务公开导航
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 博湖新闻

博湖县领导春节期间看望慰问基层干部

新闻来源:博湖零距离 发布日期:[2019-02-09 23:27] 点击次数:[]

 

26日至8日,县委书记肖牛,县委副书记、县长巴岱,县人大常委会主任敖音才外,县政协党组书记、主席沈荣芳等四套班子主要领导,以及部分包联县领导分别深入各乡镇,为基层干部和困难群众送去了节日的问候和新春的祝福。

县委书记肖牛在慰问时说:基层干部舍小家、为大家,坚守在基层一线,为维护社会稳定和长治久安作出了积极贡献。他代表县委向节日期间无私奉献、坚守工作岗位、全心全意为人民服务的基层党员干部致以崇高敬意和亲切问候。新的一年,希望大家一如既往地聚焦聚力总目标、服务服从总目标,以总目标统领各项工作,抓好自治区、自治州党委及县委各项既定措施的落实。

肖牛还叮嘱乡镇负责同志要坚持问题导向,锁定各项目标任务,确保在发现和解决问题上取得实效。要充分调动基层干部积极性,统筹各级各支力量,确保各项工作落实到位。要增强帮扶工作的针对性实效性,因地制宜、因户施策,创新工作方法。要强化教育引导,充分发挥好农牧民党员,示范户、退转军人等的带头作用,让群众教育引导群众,不断提高群众政策知晓率和群众认可度。

 

 

在慰问困难群众时,县领导关切地询问了他们生产生活状况,并为他们送去了米、面、油等慰问品。县委书记肖牛在慰问困难群众时说:基层干部要始终坚持以人民为中心,把各族群众的安危冷暖放在心上,及时了解掌握和解决各族群众的困难诉求,用心用情做好群众工作。同时,要在农民持续增收上多下功夫,依托博斯腾湖国家5A级旅游景区优势,以发展全域旅游、实施乡村振兴战略和农村人居环境三年整治行动为契机,引导和鼓励各族群众主动参与到全域旅游发展中去,吃上旅游饭、挣上旅游钱,实现增收致富。

0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
技术支持:博湖县信息化办公室
新ICP备13001940号

新公网安备 65282902000102号

总访问量:  今日访问: