欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务公开导航
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 博湖新闻

博湖县领导慰问春节期间坚守一线的广大干部职工

新闻来源:博湖零距离 发布日期:[2019-02-06 07:44] 点击次数:[]

    百节“年”为首。春节,中国人最为看重、庆祝最热烈的传统节日。此刻,最浓的是亲情,最美的是笑脸,烦恼抛在脑后,祝福献给新年!

    爆竹声声辞旧岁,博湖处处闹新春。2月5日,大年初一,节日里的大街小巷年味浓浓,大红的灯笼,鲜艳的国旗,处处喜庆祥和。值此新春佳节,县委书记肖牛,县委副书记、县长巴岱,县人大常委会主任敖音才外,县政协党组书记、主席沈荣芳一行先后来到县委机要局、县住建局、县西海集中供热中心、县供电公司、县正通供排水公司、县公安局、县广播电视台,县公安消防大队等单位,看望慰问春节期间坚守工作岗位的公安民警、武警官兵、环卫工人和一线干部职工,感谢他们为全县人民欢度节日而付出辛劳和贡献。

    在县委机要局,肖牛亲切看望了坚守一线的工作人员,详细询问了干部节日期间值班安排情况。他说,县委机要局工作人员长期发扬默默无闻的奉献精神,为确保政令畅通、维护社会稳定、促进经济发展作出了积极贡献。

    在县住建局看望慰问环卫工人时,肖牛说,社会有分工,劳动无贵贱,作为城市美容师,环卫工人每天起早贪黑,顶烈日、冒严寒,风里来、雨里去,舍得一人脏、换来万家洁的奉献精神值得我们每一个人尊重与学习。肖牛希望,全县广大环卫工作者继续发扬爱岗敬业、吃苦耐劳、甘于奉献的精神,努力把博湖装扮得更加美丽,祝愿广大环卫工人新年快乐、万事如意!

    在县公安局,肖牛看望慰问在此执勤的公安民警。他说,长期以来,广大公安民警和武警官兵为维护地方社会治安稳定作出了重要贡献。希望大家发扬连续作战精神,坚守岗位,为全县人民欢度春节创造平安和谐的环境。在新一年继续发扬成绩,为维护全县社会治安稳定再立新功。 

    在县广播电视台,肖牛向广大新闻工作者送上了新年的祝福,并希望广播电视台开展好春节期间的宣传报道和工作,营造欢乐祥和的节日氛围。肖牛说,广播电视承担着传递党和政府声音、报道经济社会发展、丰富人民精神文化生活等诸多任务,特别在新春佳节之际,是广电系统干部职工最为辛苦的时候。他希望广电人在新的一年里要继续弘扬主旋律,发挥舆论引导作用,关注百姓生活,推出一批群众喜闻乐见的品牌栏目,进一步提升宣传工作的影响力,为全县人民提供优质、安全、稳定的广播电视节目。 

    肖牛一行,还看望慰问了供水、供电、供热行业工人、公安民警和消防队员,“新年好!”“大家辛苦了!”“给大家拜年了……”一声声亲切问候,让春节期间忙碌在一线的各族干部职工都感到格外温暖。 

0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
技术支持:博湖县信息化办公室
新ICP备13001940号

新公网安备 65282902000102号

总访问量:  今日访问: