欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务公开导航
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 博湖新闻

博湖县纪委九届四次全会召开

新闻来源:博湖零距离 发布日期:[2019-02-04 12:09] 点击次数:[]

     2月2日,博湖县召开第九届纪律检查委员会第四次全体会议。全会听取了县委书记肖牛同志重要讲话,审议通过了胡定新同志代表县纪委常委会所作的《紧紧围绕总目标忠实履行职责,推进新时代博湖纪检监察工作高质量发展》工作报告。


      会议认为,肖牛同志的讲话旗帜鲜明、立意高远,内涵丰富、思想深刻,站在全局的高度,紧紧围绕博湖县社会稳定和长治久安总目标,充分肯定了我县2018年党风廉政建设和反腐败工作,对今年和今后一个时期我县党风廉政建设和反腐败斗争的主要任务作出了全面的安排部署。讲话通篇贯彻了中央和自治区、自治州纪委全会精神,充分彰显了县委坚持党要管党、从严治党的坚定决心,守土负责、守土尽责的担当精神,自我净化、自我革新的政治勇气,是深入推进我县党风廉政建设和反腐败斗争的行动指南。全县各级党组织和广大党员干部要认真学习领会,联系工作实际,坚决贯彻落实。

      全会回顾总结了2018年全县全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作。认为过去的一年,在上级纪委监委和县委的坚强领导下,全县纪检监察机关坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,忠诚履职、勇于担当、真抓实干,不松劲、不停步、再出发,纪检监察工作换挡提速、稳中有进,向着高质量发展迈出了坚实步伐,推动全面从严治党取得了新的进展。

       全会指出,2019年全县纪检监察工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,认真贯彻落实十九届中央纪委三次、自治区纪委九届四次、自治州纪委十届四次全会和县委九届六次全委会部署,不忘初心、牢记使命,强化“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,忠实履行党章和宪法赋予的职责,以党的政治建设为统领,协助党委推进全面从严治党,坚持稳中求进工作总基调,把握“稳”的内涵、强化“进”的措施,一手抓反分裂斗争、维护党的政治纪律,一手抓党风廉政建设和反腐败斗争、推动全面从严治党向纵深发展,深化纪检监察体制改革,健全完善监督体系,坚持纪严于法、纪在法前,执纪执法贯通、有效衔接司法,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,巩固发展维护反分裂斗争纪律重要阶段性成果和反腐败斗争压倒性胜利,推进纪检监察工作换挡提速、高质量发展,取得全面从严治党更大战略性成果,为博湖稳定发展各项事业提供坚强保证。

    全会号召,全县纪检监察机关和广大纪检监察干部要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在上级纪委监委和县委的坚强领导下,不忘初心,牢记使命,敢于担当,奋发有为,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展,巩固发展维护反分裂斗争纪律重要阶段性成果和反腐败斗争压倒性胜利,为实现社会稳定和长治久安总目标作出新的更大贡献,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年!

      在家副县级以上领导;县纪委常委、纪委委员;县直各党(工)委纪委书记、纪检组长;各乡(镇)党委书记、乡镇长、纪委书记,县委各部门主要负责同志,县直各委、办、局、人民团体党政主要负责同志,县委巡察机构及县纪委监委各室部负责人共120余人参加了会议。

0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
技术支持:博湖县信息化办公室
新ICP备13001940号

新公网安备 65282902000102号

总访问量:  今日访问: