欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务公开导航
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 博湖新闻

博湖县总工会春节前夕积极开展送温暖活动

新闻来源:博湖县总工会 发布日期:[2019-01-31 18:36] 点击次数:[]

 春节将至,1月30日,博湖县总工会在主席王富芹的带领下一行人先后来到部分企业、医院、公安检查站、便民服务站、建筑工地等站点,看望正在一线辛苦工作执勤的各企业职工及公安干警,为奋战在一线岗位上的职工和留守农民工送去亲切的慰问和春节的祝福。

     

总工会主席王富芹表示,县工会将进一步增强服务意识,加强与企业职工和农民工的沟通,主动做好相关服务,积极维护各族职工的合法权益,为实现更好更稳定跟和谐的博湖梦积极贡献力量。

此次送温暖活动,不仅温暖了各族职工的心,还进一步协助了县委、政府帮扶作,总工会还将在春节期间开展慰问困难职工的暖心活动,在送温暖期间,积极落实保障和改善民生的各项政策措施,充分发挥工会组织作为党和政府联系职工群众的桥梁纽带作用,为实现社会稳定和长治久安总目标,建设美丽和谐、宜居宜游的幸福博湖做出贡献。

据统计,县总工会2019年度新春慰问活动,共计发放慰问品近四万元,涉及慰问场所十余处。

                                          

  博湖县总工会                    

0一九年一月三十一日

0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
技术支持:博湖县信息化办公室
新ICP备13001940号

新公网安备 65282902000102号

总访问量:  今日访问: