欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务公开导航
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 博湖新闻

博湖县总工会开展基层工会审查审计工作

新闻来源:博湖县总工会 发布日期:[2018-11-07 18:59] 点击次数:[]

为进一步规范我县各基层工会经费的收、管、用,充分发挥工会经审组织的审查监督职能。近日,博湖县总工会经审委开展了对基层工会2018年度工会经费审查审计工作。

此次工会经费审查审计主要采取“听、查、看”等方式,对全县34家企业工会进行了审查审计,审计人员到实地细致认真地查阅了凭证、账单和票据,重点审计了工会经费上解情况,收支是否合法、合规,经费管理使用是否符合法律法规要求,各项报销手续是否健全等内容。在审查审计过程中,也发现了一些问题,针对存在的问题,经审委分别向各有关工会提出了具体整改意见和建议,并督促基层工会对存在问题进行认真整改。

下一步,县总工会将进一步加强基层工会经费使用政策宣传,采取自查、抽查等方式强化工会经费使用检查和审查审计活动,抓好问题整改,切实提高工会经费使用规范,将工会经费收好、管好、用好。

0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
        
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
开办单位:博湖县人民政府
主办单位:博湖县人民政府办公室
承办单位:博湖县信息化办公室(0996)6627683
新ICP备13001940号  网站标识码 6528290001

新公网安备 65282902000102号

总访问量:  今日访问: