欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务公开导航
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 博湖新闻

【关爱桃李,爱洒园丁】博湖县开展“教师节”慰问活动

新闻来源:县委宣传部 发布日期:[2018-09-10 12:16] 点击次数:[]

在第三十四个教师节来临之际,县委书记肖牛等县四套班子领导走访慰问退休教师,代表县委、县政府向全县广大教师和教育工作者致以节日的祝福和亲切的问候,进一步在全社会营造尊师重教的良好氛围,弘扬中华民族尊师重教的优良传统。

县委书记肖牛一行走访慰问了范长山、赵玉梅、肖云余三名退休教师,详细询问了他们的生活和身体状况,并送上了鲜花、慰问金,感谢他们为博湖县教育事业的发展做出的贡献。

肖牛在慰问中指出,近年来,博湖县始终把教育放在优先投入、优先发展的高度来抓,实施了一大批教育基础设施项目,出台了一系列支持教育发展的政策措施,办学条件明显改善,教育教学质量稳步提高,教师队伍建设不断加强,全县各族群众对教育工作的满意度不断提升。希望离退休教师们要保重身体,发挥余热,一如既往的关心教育、支持教育,为教育事业发展献计献策,推动博湖县教育事业再上新的台阶。

  

 

县委副书记、县长巴岱一行看望了封美茹、李新香、巴哈古丽·库尔班三位退休教师,为他们送上节日的问候和祝福。巴岱在慰问中说,孩子的健康成长离不开老师的用心培养,非常感谢每一位老师的辛勤付出,博湖现在教育事业辉煌成绩的取得,离不开老同志们的辛勤付出和艰辛工作,希望退休教师们保持积极向上的精神状态,为博湖的教育事业发展做出新贡献。

 

县人大常委会主任敖音才外一行走访慰问了退休教师陈立新、张科文和吉米来·艾力,与他们进行亲切交谈,对他们在教育事业上所作出的贡献表示感谢,并叮嘱有关部门要认真为退休教师做好服务,关心关爱退休教师,切实为他们解决实际困难。

 

由县政协主席沈荣芳一行走访慰问了退休教师陈莲秀、张奉安和李梦杰,对他们多年来为教育事业的辛勤付出表示感谢,希望他们以更加饱满的热情为博湖县教育事业贡献智慧和力量。

0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
开办单位:博湖县人民政府
主办单位:博湖县人民政府办公室
承办单位:博湖县信息化办公室(0996)6627683
新ICP备13001940号  网站标识码 6528290001

新公网安备 65282902000102号

总访问量:  今日访问: