欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务公开导航
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 博湖新闻

县级领导看望慰问本布图镇“四老人员”及困难群众

新闻来源:本布图党委 发布日期:[2018-08-22 18:47] 点击次数:[]

 

822日,在古尔邦节来临之际,包联本布图镇县级领导集中走访慰问了我镇爱国宗教人士、“四老人员”及困难群众,给他们送去了党和政府的亲切关怀及节日的问候,并分别送上了慰问金。

县委书记肖牛与县委常委、组织部长李玮一行,来到了本布图镇爱国宗教人士马伟林家中,祝他们节日快乐,希望他们继续按照党和国家的宗教政策和法律法规,带领信教群众开展正常的宗教活动,维护社会稳定,维护民族团结,努力做好解经工作,多宣讲有利于民族团结、社会和谐、勤劳致富的内容,鼓励和引导信教群众积极发展经济,提高生活水平。

县人大主任敖音才外,副县长林敏,政协副主席干代、王光明一行四人,先后看望了老党员阿曼·阿木提、困难群众苏梅英、热合曼·肉孜、牙森·肉孜等群众,给他们带来了党和政府的关心关怀,并送上慰问金。(编辑:尚玉强、娜布其)

 

 

0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
开办单位:博湖县人民政府
主办单位:博湖县人民政府办公室
承办单位:博湖县信息化办公室(0996)6627683
新ICP备13001940号  网站标识码 6528290001

新公网安备 65282902000102号

总访问量:  今日访问: