欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务公开导航
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 博湖新闻

清明祭英烈·精神永传承

新闻来源:博湖县总工会 发布日期:[2018-04-07 19:40] 点击次数:[]

“燕子来时新社,梨花落后清明。”4月5日是我国重要的传统节日清明节。为缅怀革命先烈,继承和发扬革命先烈的光荣传统,进一步激发博湖县总工会全体干部职工的工作热情,连日来,博湖县总工会组织全体干部职工参与中华见义勇为基金会网上祭英烈活动。

活动中,全体党员干部们纷纷在专题网页上向革命先烈致敬献花、签名寄语,祭奠英烈英灵,表达对革命先烈的缅怀和崇敬之情,这其中也包括新疆维吾尔自治区的10名英模。工会主席王富芹指出,我们要珍惜今天来之不易的幸福生活,以先烈为榜样,继承先烈的爱国精神和大无畏精神,更好地投身工作、敢于担当、甘于奉献,进一步增强全体干部职工的历史责任感和民族使命感。大家纷纷表示,将以这些英模为榜样,珍惜当下的大好局面,继承先烈的遗愿,要立足本职工作,更好的为职工群众服务。

 
0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
开办单位:博湖县人民政府
主办单位:博湖县人民政府办公室
承办单位:博湖县信息化办公室(0996)6627683
新ICP备13001940号  网站标识码 6528290001

新公网安备 65282902000102号

总访问量:  今日访问: