欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务公开导航
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 博湖新闻

博湖县总工会开展三八慰问困难女职工活动

新闻来源:博湖县总工会 发布日期:[2018-03-08 10:30] 点击次数:[]

2018年3月7日下午,在“三八”国际劳动妇女节来临之际,博湖县总工会主席王富芹带着对困难女职工的关爱,到困难女职工赵凤梅、再同汗·麦麦提等人家中进行了走访慰问。

在高位截瘫的困难女职工赵凤梅家中,王富芹主席亲切的询问她近期的身体状况和家庭生活状况。随后,王主席鼓励她要以积极乐观的心态勇敢面对当前的困难,并为她送上300元的慰问金。


赵凤梅说:“经过这几年的锻炼,我的身体也有了一些改善,精神也好了很多,今后一定会继续锻炼,继续保持积极的心态面对生活,同时也感谢王主席长期以来对我的关怀和帮助,明天是妇女节,也祝愿王主席永葆青春靓丽。”

随后,王富芹主席一行又来到困难职工再同汗·麦麦提家中进行探望,也同样为她送上300元的慰问金和节日关怀,鼓励她的儿子战胜困难,早日康复。

 

此次“三八”妇女节慰问活动中,博湖县总工会共计慰问困难女职工15人,发放慰问金4500元。一直以来,博湖县总工会都高度关注困难职工的工作生活情况和家庭情况,把送温暖作为密切联系广大职工、传递关爱的重要渠道,充分发挥工会“娘家人”的作用。

0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
开办单位:博湖县人民政府
主办单位:博湖县人民政府办公室
承办单位:博湖县信息化办公室(0996)6627683
新ICP备13001940号  网站标识码 6528290001

新公网安备 65282902000102号

总访问量:  今日访问: