欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务公开导航
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 博湖新闻

志愿青春|博湖县团委开展学雷锋志愿服务活动

新闻来源:博湖县团委 发布日期:[2018-03-06 11:16] 点击次数:[]

    今年35日是第55个学雷锋纪念日,也是第19个中国青年志愿者服务日为认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,推进学雷锋志愿服务制度化常态化,进一步践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神推动学雷锋活动常态化。3月5日上午,博湖县团委牵头,联合阳光社区“访惠聚”工作队及卫计委团委,组织青年志愿者弘扬雷锋精神,争做时代新人”为主题,凝聚青年力量、助力脱贫攻坚,深入开展学雷锋志愿者服务活动。

           

  

 

 青年志愿者为阳光社区居民进行义诊

 

青年志愿者为孤寡老人理发

青年志愿者为社区居民打扫卫生

通过各类学雷锋志愿服务活动的开展,县团委不仅将温暖传递到贫困青少年、孤寡老人等需要帮助的弱势群体中,而且以开展志愿服务活动为载体,引导全县人民做中华民族传统美德的继承人。本次活动为开展学雷锋活动月拉开了序幕,我县团员青年志愿者将继续开展学雷锋献爱心的志愿服务活动,为建设美丽博湖奉献青春力量。

 

 

 

 

0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
开办单位:博湖县人民政府
主办单位:博湖县人民政府办公室
承办单位:博湖县信息化办公室(0996)6627683
新ICP备13001940号  网站标识码 6528290001

新公网安备 65282902000102号

总访问量:  今日访问: