欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务公开导航
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 博湖新闻

【新春第一声问候】县领导慰问春节期间坚守一线的维稳力量和广大干部职工

新闻来源:县委宣传部 发布日期:[2018-02-17 16:19] 点击次数:[]

2月15日是农历除夕,节日里的大街小巷年味浓浓,大红的灯笼,鲜艳的国旗,处处喜庆祥和。值此佳节,县领导亲切看望慰问了春节期间坚守一线的各维稳力量,以及在工作岗位上依然坚守的各族干部职工,为他们坚守岗位和辛勤工作表示感谢,向他们致以新春的祝福。

 

“今天是大年初一,大家舍小家顾大家,坚守工作岗位,十分辛苦。我代表县四套班子领导给大家拜年了,祝大家春节快乐,身体健康,家庭幸福……”2月16日上午,博湖县委书记董斌,县委副书记、县长巴岱,县人大常委会主任敖音才外,县政协党组书记、主席沈荣芳一行先后来到县委机要局、县住建局、县西海集中供热中心、县供电公司、县正通供排水公司、县110指挥中心、县文化体育广播影视局、查干诺尔乡敦达布呼村、本布图镇新布呼村、塔温觉肯乡东大罕村“访惠聚”工作队,看望慰问春节期间坚守工作岗位的公安民警、环卫工人和一线干部职工,感谢他们为全县人民欢度节日而付出的辛勤努力。

  董斌一行来到县委机要局,亲切看望了坚守一线的工作人员,他表示,县委机要局工作人员长期发扬默默无闻的奉献精神,为确保政令畅通、促进经济发展、维护社会稳定作出了积极贡献,衷心祝愿机要局工作人员春节快乐,阖家幸福。

 在县环卫处慰问时,董斌说环卫工作是脏活、苦活、累活,你们顶酷署,冒严寒,用一人的努力,换来全县的整洁与舒适,为博湖县全域旅游做出了积极贡献,祝愿广大环卫工人新年快乐、万事如意!

 “在春节这种特殊的节日里,更需要大家的执勤和坚守,社会治安才能稳定。”董斌一行来到县公安局,看望慰问在此执勤的公安民警。董斌指出,长期以来,广大公安民警和武警官兵为维护地方社会治安稳定作出了重要贡献。希望大家发扬连续作战精神,坚守岗位,为全县人民欢度春节创造平安和谐的环境。在新一年继续发扬成绩,为维护全县社会治安稳定再立新功。

 

 董斌一行来到查干诺尔乡敦达布呼村、本布图镇新布呼村、塔温觉肯乡东大罕村“访惠聚”工作队,每到一个工作队,董斌都详细了解了驻村工作队的工作开展情况,以及春节期间工作队食宿安排,并叮嘱工作队队员要统筹安排好春节期间的各项工作,要多走访困难群众,把党和政府的关怀及时送到千家万户。

2月13日下午,县委副书记、县长巴岱,县委常委、统战部长赛米·巴拉提,县政协副主席古丽扎尔·买买提一行,在查干诺尔乡党委书记张勋的陪同下,带着浓浓的关爱之情来到查干诺尔乡走访慰问困难党员、贫困家庭,为他们送去了节日的问候和新春的祝福。

0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
开办单位:博湖县人民政府
主办单位:博湖县人民政府办公室
承办单位:博湖县信息化办公室(0996)6627683
新ICP备13001940号  网站标识码 6528290001

新公网安备 65282902000102号

总访问量:  今日访问: