欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务公开导航
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 博湖新闻

博湖县总工会领导深入塔乡哈村开展扶贫慰问调研活动

新闻来源:博湖县总工会 发布日期:[2018-02-01 16:52] 点击次数:[]

为认真贯彻习近平总书记关于关系支持基层一线扶贫干部的重要指示精神,全面落实《关于转发<过去元扶贫开发领导小组关于开展扶贫慰问调研活动的通知>的通知》要求,2018年2月1日,博湖县总工会主席王富芹、副主任韩小萍一行来到塔温觉肯乡哈尔恩格村村委会看望、慰问驻村扶贫干部刘雪源等人,为他们送上水果、方便面等慰问品,并深入开展调研工作。

 

在哈村村委会,王富芹主席认真听取了哈村当前的脱贫措施落实情况以及基层干部和群众对扶贫领域改进作风的意见建议,对刘雪源同志的驻村扶贫工作给予了充分肯定和鼓励,并为他们所作出的贡献表示感谢。

 

随后,王富芹主席跟随扶贫干部刘雪源的脚步来到了哈村一组的贫困户铁力瓦尔迪·奥斯曼家中,详细了解他们的生活情况和实际困难,并为他们送上米面油等慰问品。王富芹主席鼓励他们坚定脱贫致富的信心和增强对美好生活的向往,始终保持积极乐观的心态,发奋图强,早日实现脱贫致富。

0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
开办单位:博湖县人民政府
主办单位:博湖县人民政府办公室
承办单位:博湖县信息化办公室(0996)6627683
新ICP备13001940号  网站标识码 6528290001

新公网安备 65282902000102号

总访问量:  今日访问: