欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务公开导航
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 博湖新闻

博湖县总工会积极参与“微关爱·五送+”志愿服务活动

新闻来源:博湖县总工会 发布日期:[2018-01-20 17:24] 点击次数:[]

为大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,认真开展好对农村特殊困难家庭的关爱帮扶工作,响应全县对“微关爱·五送+”活动的号召,2018年1月19日上午,博湖县总工会主席王富芹带领工会干部到塔温觉肯乡科克莫敦村为特殊困难家庭和未成年儿童送温暖献爱心。

 

活动现场,工会主席王富芹亲自向困难家庭和未成年儿童送上棉被,并祝愿他们身体健康,生活和美。

 

王富芹主席还亲切地同困难家庭的儿童展开交流,了解他们的生活状况和实际困难,并鼓励他们努力学习,做一个乐观向上、勇敢坚强的好孩子。

 

通过参与此次活动,博湖县总工会用一点一滴的小爱实现对孩子们的关怀、关爱,使他们有爱相随,享受社会大爱,为提升社会道德标准贡献自身的一份力量。

0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
技术支持:博湖县信息化办公室
新ICP备13001940号

新公网安备 65282902000102号

总访问量:  今日访问: