欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务公开导航
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 博湖新闻

博湖县总工会组织召开村(社区)工会组建工作安排会议

新闻来源:博湖县总工会 发布日期:[2018-01-13 17:59] 点击次数:[]

    为认真贯彻中央和自治区、自治州党委和博湖县委关于群团改革工作的总体部署,聚焦社会稳定和长治久安总目标,按照《自治州总工会改革实施方案》的要求,进一步健全村(社区)工会组织网络,实现工会基层组织覆盖。2018年1月12日下午16点,博湖县总工会组织博湖镇、本布图镇、乌兰乡、博斯腾湖乡、塔温觉肯乡、才坎诺尔乡和查干诺尔乡五乡两镇的工会分管领导和负责人召开村(社区)工会组建工作会议,博湖县总工会主席王富芹主持会议并讲话。

 

    王富芹主席指出,各乡镇工会联合会要把村(社区)工会组织网络建设工作作为当前重要工作任务,及时组织力量开展村(社区)工会组建、会员发展工作,安排专人负责此项工作。同时,县总工会也将安排专人指导此项工作。各乡镇工会要在1月底前完成全线31个村(社区)工会组织建设工作,进一步健全全村(社区)工会组织网络。

 

    会议结束后,各乡镇负责人就此项工作的开展时间、经费等相关事项进行提问,工会主席王富芹一一做了解答。并最终决定将塔乡哈村设立为工会组织建设工作的试点村,届时将带领工会干部职工进行考察调研。


 

 

0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
开办单位:博湖县人民政府
主办单位:博湖县人民政府办公室
承办单位:博湖县信息化办公室(0996)6627683
新ICP备13001940号  网站标识码 6528290001

新公网安备 65282902000102号

总访问量:  今日访问: