欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务公开导航
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 博湖新闻

博湖“家庭会议”把党的好声音 传递到千家万户

新闻来源:县委宣传部 发布日期:[2017-12-06 12:37] 点击次数:[]

 

112728日,县委书记董斌一行深入到乌兰再格森乡乌兰再格森村、才坎诺尔乡才坎诺尔村,以村民家庭会议为载体,与农牧民群众面对面、心贴心宣讲党的十九大精神,以基层群众愿意听、听得懂、听明白、能接受、可落实为标准,扎实做好群众工作,切实把党的主张和声音传递给广大农牧民群众,展示党的十九大召开给党风政风民风、给群众生活带来的真真切切的变化。

 

1127日,县委书记董斌一行来到乌兰再格森乡乌兰再格森村,与农牧民群众面对面、心贴心宣讲党的十九大精神。县委常委、统战部部长赛米·巴拉提,县委常委、组织部部长李玮,县检察院党组书记、副检察长宋汉杰一同参加。

1128日,县委书记董斌一行来到才坎诺尔乡才坎诺尔村,与农牧民群众面对面、心贴心宣讲党的十九大精神。县委常委、统战部部长赛米·巴拉提,县委常委、组织部部长李玮,县人大常委会副主任王瑞,县政府科技副县长乌兰一同参加。  

在与村民的交流中董斌指出,各族干部群众要大力弘扬伟大的爱国主义精神,要教育好子女及亲属常怀感恩之心,拥护党的领导,永远感党恩、听党话、跟党走。要带头维护民族团结,珍惜各民族共同团结奋斗、繁荣发展的大好局面,用勤劳的双手,创造更加美好的幸福生活。

董斌要求,各级党员干部要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,扎实做好群众工作,把群众所想所盼放在心上,落实在行动中,把群众是否满意作为衡量工作业绩的标准,真正把党的惠民政策宣传好、贯彻好、落实好。要深入群众、融入群众、倾听群众心声、掌握民情民意,用群众喜闻乐见的方式和通俗易懂的语言,扎实做好党的十九大精神学习宣讲工作,让党的十九大精神传遍千家万户,做到深入人心。要不断提高各族群众的法制意识,引导各族群众争做懂法守法用法的好公民。同时要进一步转变干部作风,放下架子,俯下身子,牢记为人民服务的宗旨,深入细致做好群众工作,切实为基层群众排忧解难,让各族群众感受到党和政府的关怀与温暖。

董斌强调,民族团结是我们事业成败得失的关键。要努力做好民族团结工作,既要充分发挥各级党委的领导核心作用、基层党组织的战斗堡垒作用,广大党员干部还要与各族群众同心同德团结向上,高举各民族大团结的旗帜,充分发挥党员干部在民族团结方面的示范和表率作用,大力促进各民族共同繁荣发展。

在家庭会议上,董斌说,要根据村民的情况,积极动员推广集约化种植,转移劳动力,鼓励村民发展庭院经济,落实“三权”分置制度,让地少的农民腾出时间和精力,去打工、去创业增加收入。发展庭院经济,搞特色种植养殖,结合博湖旅游县的优势,让“百姓吃上旅游饭,挣上旅游钱”,大家通过不同的层面达到共同富裕。让十九大报告中提出的“乡村振兴战略”在全县各乡各村落地生根、开花结果。

 

 

0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
技术支持:博湖县信息化办公室
新ICP备13001940号

新公网安备 65282902000102号

总访问量:  今日访问: