欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务公开导航
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 博湖新闻

博湖县委书记董斌调研美丽乡村建设工作

新闻来源:县委宣传部 发布日期:[2017-11-21 12:34] 点击次数:[]

 

 1119日,县委书记董斌到才坎诺尔乡拉罕诺尔村调研美丽乡村建设工作。县委副书记、代县长巴岱,县委副书记孙谓青、县委常委、组织部部长李玮、县政府副县长逯学忠以及相关部门领导陪同调研。

 在才坎诺尔乡拉罕诺尔村,县委书记董斌一行通过展板展示、听汇报的方式对拉罕诺尔村美丽乡村建设规划,改造提升等情况进行了详细的了解并对存在问题提出了指导性的意见和建议。

在调研中,县委书记董斌对拉罕诺尔村在美丽乡村建设方面做出的成绩给予了肯定。董斌要求,拉罕诺尔村要把美丽乡村建设作为推进新农村建设的重要抓手,充分利用优越的地理位置,良好的资源禀赋,找准定位、打造特色产业,把美丽乡村建设与乡村旅游、脱贫攻坚、精神文明、农村环境卫生改造相结合,以旅游产业为支撑,大力发展农家乐、民宿、休闲农家、旅游观光、农家体验等休闲农业,推动脱贫攻坚工作,助力美丽乡村建设,为全面进入小康社会,创造更加美好的幸福生活打下坚实基础。乡村领导要发挥好组织带动作用,教育和引导广大农牧民大力整治脏乱差的环境问题,积极发动群众参与到美丽乡村建设各项工作中,形成齐心协力,共同建设美好家园的浓厚氛围,确保美丽乡村建设取得实效,让更多的老百姓吃上“旅游饭”、挣上“旅游钱”。

 

0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
技术支持:博湖县信息化办公室
新ICP备13001940号

新公网安备 65282902000102号

总访问量:  今日访问: