欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务公开导航
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 博湖新闻

博湖县迎接2017年度州兽医目标考核

新闻来源:农业局党委 发布日期:[2017-11-14 12:41] 点击次数:[]

    为检验2017年兽医工作开展情况,按照《关于印发<自治州2017年兽医目标管理考核实施细则>的通知》(巴防重指明电[2017]7号)要求,博湖县农牧局根据考核内容,认真落实,扎实推进,全面完成了2017年重大动物疫病防控工作的各项指标任务。

1113日,农牧局迎接州防重指挥部的兽医目标管理考核。州防重办考核组采取查看档案材料,实地抽查等方式进行,主要检查我县2017年度畜禽疫苗的储备、发放情况、畜产品和防疫经费落实、动物防疫体系建设、免疫和疫苗管理、监测和流行病学调查、动物检疫票据的管理和执行情况、应急管理和人畜共患病防控。州防重办考核组随机抽查了1个乡镇畜牧兽医站、1个产地检疫申报点、3个规模养殖场、1个屠宰场进行现场考核。

检查考核组经过实地考核、查看资料等流程,对存在的问题进行了反馈,并提出了具体整改要求和意见建议。

通讯员:吾仁其米克

0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
技术支持:博湖县信息化办公室
新ICP备13001940号

新公网安备 65282902000102号

总访问量:  今日访问: