欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务公开导航
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 博湖新闻

博湖县万名党员干部群众在国旗下集体发声亮剑

新闻来源:县委宣传部 发布日期:[2017-09-12 18:12] 点击次数:[]

 

党的旗帜高高飘扬,正义之声在博斯腾湖畔久久回荡。连日来,博湖县发声亮剑再掀新高潮,全县各族干部群众对中国共产党、对伟大祖国的感恩之声、拥护之声,对国家和人民的忠诚之声、担当之声,坚决与“三股势力”作斗争的勇敢之声、坚定之声以春雷鼓荡之势汇聚成团结一心、斩恶除暴的强大洪流。

 

    911日,博湖县深入开展发声亮剑活动,进一步动员全县各族干部群众向吾布力喀斯木·买吐送同志学习,坚定坚决把发声亮剑引向深入,向“三股势力”和“两面人”宣战,全县各党委、各部门及31个村(社区)“草根”宣讲员在国旗下开展深入发声、持续亮剑活动,用实际行动筑牢维护祖国统一、民族团结、社会稳定的钢铁长城。

当日,县直机关工委在党政办公大楼前开展“忠诚干净敢担当 发声亮剑再行动誓与‘两面人’斗争到底”机关党员干部集体再发声亮剑大会,来自机关工委所属各支部的400余名党员干部再次发出反分裂斗争的最强音,坚定各民族党员干部群众誓与“三股势力”斗争到底的信心和决心,坚决维护社会稳定和长治久安。

县委常委、常务副县长孟宪清发声亮剑

县委常委、组织部部长李玮主持发声亮剑大会

为将发声亮剑推向深入,博湖县坚持领导带头作示范,引导各族党员干部以吾布力喀斯木·买吐送为标杆,强化“四个意识”,冲在一线、带头发声,作好表率、引领各族干部群众,坚决与“三股势力”和“两面人”斗争到底。自8月以来,全县各乡镇党委、县直各党委每周开展一次集体发声亮剑活动,组织州、县、乡、村四级草根宣讲员每月开展一次集体发声亮剑活动,与此同时充分发挥周一升国旗、国旗下的村规民约暨村民议事日活动、百姓大舞台、村长讲堂等载体作用,宣传群众、发动群众、组织群众,实现发声亮剑活动全覆盖,形成全社会各行各业、各族干部群众人人发声,人人亮剑的良好局面。

县人大常委会党组成员王胜利发声亮剑

县政协副主席古丽扎尔·买买提发声亮剑

县政法委专职副书记刘玉峰发声亮剑

县委宣传部副部长苟秀君发声亮剑

县法院民事审判庭庭长伊力哈木·吐尔地发声亮剑

县团委党组副书记、团委副书记于里木杰发声亮剑

每一名发言的代表都饱含激情、满怀深情,用自己的切身体会,讲述博湖在党和国家的各项惠民政策下发生的天翻地覆的变化,用铁的事实揭批了“三股势力”的丑恶嘴脸和罪恶行径,发出了全县各族干部群众对中国共产党、对伟大祖国的感恩之声,坚决与“三股势力”作斗争的正义之声,体现了全县各族干部群众永远听党话跟党走、永不沉默、绝不做“两面人”,与“三股势力”和“两面人”坚决斗争到底的信心和决心!

    自治州级“草根”宣讲员热孜亚·图尔贡在博湖塔温觉肯乡哈尔恩格村带领农牧民群众高举右拳面向国旗郑重宣誓,坚定坚决与“三股势力””两面人”斗争到底,共同守护我们美好的家园。

在博湖县才坎诺尔乡才坎诺尔村,自治州级“草根”宣讲员齐曼古丽•托合提带领农牧民群众面向国旗庄严宣誓,带头维护社会稳定,共建美好家园。

0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
技术支持:博湖县信息化办公室
新ICP备13001940号

新公网安备 65282902000102号

总访问量:  今日访问: