欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务公开导航
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 博湖新闻

博湖县召开扶贫工作会议

新闻来源:县委宣传部 发布日期:[2017-08-30 16:12] 点击次数:[]

    828日,博湖县在党政办公楼四楼东会议室召开了扶贫工作会议,县委书记董斌,县委副书记、代县长巴岱,县人大常委会主任敖音才外等在家副县级以上干部,各乡镇、相关部门主要领导参加会议。

县委书记董斌出席会议并作重要讲话

县委副书记、代县长巴岱就博湖县农村扶贫对象建档立卡信息数据再次复核工作进行安排部署

县政府副县长逯学忠对博湖县农村扶贫对象建档立卡信息数据再次复核工作进行说明

    董斌要求,要提高认识,统一思想,必须从讲政治的高度、落实总目标的高度、全面从严治党的高度,深刻认识打赢脱贫攻坚战的极端重要性,不断增强做好脱贫攻坚工作的紧迫感和责任感,特别是深刻把握习近平总书记关于脱贫攻坚三个必须的重要指示精神,不折不扣地落实好中央关于脱贫攻坚工作的决策部署,如期全面完成脱贫攻坚任务。

    董斌强调,全县上下必须树立一盘棋的思想,严格执行脱贫攻坚责任制,县乡村要落实好主体责任,各部门、单位、访惠聚驻村工作队等要落实好帮扶责任,协调联动,密切配合,做到按照八包联方案要求,包联县级领导要带头深入包联村,做好督促指导、统筹协调工作,压实各级干部、包联企业责任。同时,要学深学透上级政策,细致认真的指导全县各部门开展好工作,做到方向不偏、措施有力、督导到位。

    董斌指出,要提高政治敏锐性,深刻领会上级文件、会议精神,各级党员干部一定要提高政治站位和政治觉悟,各级领导、相关部门要发挥各自的监督职能,加强对各级干部脱贫攻坚工作的有效监督,强化执纪问责力度,确保各项脱贫措施落实落地,发挥效果。

 

0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
技术支持:博湖县信息化办公室
新ICP备13001940号

新公网安备 65282902000102号

总访问量:  今日访问: