欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务公开导航
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 博湖新闻

博湖县举行万名党员干部群众集体发声亮剑大会

新闻来源:县委宣传部 发布日期:[2017-07-04 17:12] 点击次数:[]

    “坚决忠于党、忠于祖国、忠于人民”“敢于发声亮剑、敢于主动作为、敢于责任担当......为实现社会稳定和长治久安总目标而努力奋斗”。口号震天,誓言铮铮,73日,博湖县举行“举旗亮剑砥砺担当,坚定坚决维护社会稳定和长治久安”万名党员干部群众集体发声亮剑大会。当日,全县1.5万余名党员干部群众面向国旗庄严宣誓,再次发出反分裂斗争的最强音,坚定各民族党员干部群众誓与“三股势力”斗争到底的信心和决心,坚决维护社会稳定和长治久安。

  升国旗仪式

 县委书记、博斯腾湖风景名胜区党工委书记董斌作题为《用行动诠释责任 用担当诠释忠诚》发声亮剑

    董斌要求,全县各级党员干部要在思想上树牢总目标,对党忠诚、坚定坚决。要始终把围绕总目标、聚焦总目标、落实总目标作为最大的政治任务和政治责任,更加坚定地用总目标统领、指导、推进、落实各项工作。在维护稳定、民族团结等重大原则问题上,时刻保持清醒头脑,始终做到旗帜鲜明、立场坚定、认识统一、表里如一、态度坚决、步调一致。在行动上聚焦总目标,守土有责、守土尽责。始终把维护稳定作为压倒一切的政治任务、重于泰山的政治责任,放在各项工作的首位。在总目标的引领下,落细落小落实自治区党委反恐维稳“组合拳”,做到“六个抓好”“五个管住”“四个全覆盖”。坚持做民族团结的表率,带头深化各民族交往交流交融,从自身做起,从身边人、身边事做起,全覆盖开展好民族团结一家亲和民族团结联谊活动,让民族团结之花开遍博湖、常开长盛。在作风上保障总目标,抓铁有痕、聚力落实。要确保党中央的治疆方略落地生根、开花结果,就要全力战胜“干部作风不实这个更大的敌人”。认真履行全面从严治党责任,始终把纪律和规矩挺在最前面,以推进“两学一做”常态化制度化为重点,以“学转促”为抓手,层层压实责任,落实措施。

 县人大党组副书记、主任敖音才外作题为《敢于亮剑勇于担当  自觉维护民族团结  为实现总目标提供有力法治保障》发声亮剑

 县政协党组书记、主席沈荣芳作了题为《饮水思源念党恩  立场坚定跟党走》发声亮剑

 县政府副县长阿力甫·帕特宣读于田县加依乡党委副书记、乡长吾布力喀斯木·买吐送撰写的《致维吾尔族同胞觉醒书》

 县人大副主任库尔班·吐尔逊宣读和田地委副书记、行署专员艾则孜·木沙发声亮剑文章《不能让“两面人”再祸害我们了》

大会现场

 全 体 宣 誓

 县委副书记、政法委书记、人大党组书记朱军领誓 

    我宣誓:坚定坚决向以习近平同志为核心的党中央看齐,坚决忠于党、忠于祖国、忠于人民、忠于宪法和法律,敢于发声亮剑、敢于主动作为、敢于责任担当,誓死向“三股势力”宣战,誓死捍卫国家统一、民族团结,坚决做到认识特别清醒、立场特别坚定、行动特别坚决,为实现社会稳定和长治久安总目标而努力奋斗!

签 名 承 诺

    “誓与‘三股势力’斗争到底!”“坚决抵御宗教极端思想!”在一个个会场上,各族党员干部和现场群众义愤填膺,振臂高呼,发出了誓与“三股势力”作斗争的正义之声,对党、对祖国、对人民的感恩之声、忠诚之声。大家纷纷表示,要争当维护民族团结和社会稳定的践行者,坚决与“三股势力”斗争到底。

博湖县教育系统发声亮剑分会场

    73日,博湖县教育系统全体教职员工,局机关全体干部及学生代表1200余人,在博湖中学分会场参加“举旗亮剑砥砺担当,坚定坚决维护社会稳定和长治久安”万名党员干部群众集体发声亮剑大会。

 博湖县级领导分赴各包联村(社区)发声亮剑

 查干诺尔乡发声亮剑分会场

 塔温觉肯乡发声亮剑分会场

 博斯腾湖乡发声亮剑分会场

 流动人口发声亮剑

 本布图镇发声亮剑分会场

 才坎诺尔乡发声亮剑分会场

 博湖镇发声亮剑分会场

 乌兰再格森乡发声亮剑分会场

 

0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
技术支持:博湖县信息化办公室
新ICP备13001940号

新公网安备 65282902000102号

总访问量:  今日访问: