欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务公开导航
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 博湖新闻

县委常委、常务副县长孟宪清到罄玉酒庄对葡萄产业综合体建设项目工作进行调研

新闻来源:博湖县林业局 发布日期:[2017-04-19 21:07] 点击次数:[]

 

418下午,县委常委、常务副县长孟宪清在县发改委主任纳学军、金恪农业事业部总裁邵方均等人的陪同下莅临罄玉酒庄对葡萄产业综合体建设工作进行调研,并详细了解投资1.8亿元的年加工1600吨葡萄酒生产线、储量5000吨酒窖一期建设项目的工程进展情况。

 

每到一处,孟宪清常委都认真听取金恪农业事业部总裁邵方均的工作汇报和目前工程建设进展情况的介绍,并实地察看了工程进度,了解工程建设过程中存在的实际困难和问题。调研中,孟宪清常委对年加工1600吨葡萄酒生产线、储量5000吨酒窖一期建设项目给予了肯定。同时指出,各重点工程项目要抢抓项目施工节点,加强工程质量监管,加快工程进度,坚持高标准、精细化施工,抓细抓实,确保按照时间节点完成施工任务,确保安全、质量和工期,将项目建设,基础设施配套与葡萄酒酿造、葡萄酒经贸洽谈以及葡萄酒展示销售等工作同步推进,确保尽快投产达效,全力打造葡萄产业综合体品牌效应。

 

针对项目建设过程中遇到的困难和问题,孟宪清常委指出了存在的不足,提出了操作性强的建议。要求相关部门要主动服务,及时沟通,采取行之有效的措施,在行动上实起来。做到科学管理,规范施工,文明施工,既要保进度、保安全,更要保质量,全力以赴推进工程项目建设。(胡成学 丁莉)

0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
技术支持:博湖县信息化办公室
新ICP备13001940号

新公网安备 65282902000102号

总访问量:  今日访问: