欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务公开导航
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 博湖新闻

博湖县委中心组再次集中学习习近平总书记在参加十二届全国人大五次会议新疆代表团审议时的重要讲话精神

新闻来源:县委宣传部 发布日期:[2017-03-28 18:59] 点击次数:[]

    327日,博湖县举行九届县委第八次中心组集中学习,再次学习习近平总书记在参加十二届全国人大五次会议新疆代表团审议时的重要讲话精神。县委书记董斌主持学习,县委副书记、县长那生巴图,县人大常委会主任敖音才外,县政协党组书记、主席沈荣芳及在家副县级以上领导,各部门、各单位党政主要负责同志参加了学习。

 县委书记董斌主持学习并作重要讲话

    董斌要求,各部门、各单位要深刻领会习近平总书记在新疆代表团审议时的重要讲话精神,是对新疆改革发展稳定的全面部署,是以习近平同志为核心的党中央治疆方略的具体体现。要把习近平总书记重要讲话精神作为落实总目标的基本遵循,不但要把每一项要求牢记于心,而且要见行动、见效果。要牢固树立“四个意识”,特别是核心意识和看齐意识。按照“党中央提倡的坚决响应、党中央决定的坚决照办、党中央禁止的坚决不做”的要求,端正态度,把握好“三个基本”,即学习领会习近平总书记重要讲话的基本精神;党中央治国理政新理念、新思想、新战略的基本内容;增强党性修养、践行宗旨观念、提升道德品格的基本要求,切实做到学而思,思而行。要从稳疆安疆的战略高度出发,紧紧围绕各族群众安居乐业,多搞一些改善生产生活条件的项目,多办一些惠民生的实事,多解决一些各族群众牵肠挂肚的问题,让各族群众切身感受到党的关怀和祖国大家庭的温暖。要以县政府承诺的20件民生实事为抓手,认真落实好自治区“九项惠民工程”。要维护民族团结,筑牢各族人民共同维护祖国统一、维护民族团结、维护社会稳定的钢铁长城。全县各级党员干部要高举各民族大团结旗帜,带头团结各民族群众,引导各族群众共同参与到维护稳定、共建美好家园中去。

    董斌强调,习近平总书记在参加十二届全国人大五次会议新疆代表团审议时指出:“要坚持把维护稳定作为压倒一切的政治任务、重于泰山的政治责任,立足抓早抓小抓快抓好,推动反恐维稳常态化长效化,谋长远之策、行固本之举、建久安之势、成长治之业。”大家一定要把思想和行动统一到总书记的重要讲话精神上来,深刻认识到抓好稳定工作的极端重要性,以优良的工作作风,全面落实好各项维稳措施,全力确保我县社会大局持续稳定。

 县委副书记、政法委书记、人大党组书记朱军作交流发言 

 县政府副县长阿力甫·帕特作交流发言

 县政协副主席干代作交流发言

 县直机关工委书记宁志品作交流发言

 县卫生局党委书记藏拜作交流发言

 县委党校常务副校长王志祥作交流发言

    问民生,话团结,谈稳定,论发展……习近平总书记的重要讲话,从战略和全局高度谋划新疆未来,内涵丰富、思想深刻、高屋建瓴,是对我们党治疆理念的又一次丰富升华,引发了广大干部群众的强烈共鸣。新形势下做好新疆工作,就要认真学习贯彻讲话精神,把新疆建设好、发展好、稳定好。

0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
技术支持:博湖县信息化办公室
新ICP备13001940号

新公网安备 65282902000102号

总访问量:  今日访问: