欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务公开导航
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 博湖新闻

落实反恐维稳组合拳 坚定坚决实现总目标

新闻来源:县委宣传部 发布日期:[2017-03-22 19:23] 点击次数:[]

 

 

落实反恐维稳组合拳坚定坚决实现总目标

县委副书记、县长那生巴图

 

面对当前新疆“三期叠加”严峻复杂的反恐维稳形势,我们将时刻绷紧维护稳定这根弦,坚定坚决落实好党中央和自治区党委关于新疆工作的决策部署,确保各项反恐维稳措施落地生根、取得实效。

一是必须在思想上树牢总目标。社会稳定和长治久安是以习近平同志为核心的党中央的治疆方略,是新疆工作的核心任务、着眼点和着力点,我们要以总目标为总纲,围绕总目标来谋划、展开、推进各项工作。

作为一名受党培养教育多年的少数民族党员领导干部,始终把政治坚强作为第一标准,始终把坚定不移地与民族分裂主义作斗争作为第一要求,始终把遏制宗教极端思想、坚决防止暴力恐怖案件发生、维护社会稳定作为第一责任,在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,在维护祖国统一、反对民族分裂等重大原则问题上,头脑更加清醒、态度更加坚决、旗帜更加鲜明。

二是必须在行动上聚焦总目标。我们将始终聚焦总目标,坚持以总目标统领各项工作,高扬社会稳定和长治久安总目标的旗帜,认真落实自治区党委关于维护稳定“组合拳”,牢牢把握稳定和发展两个关键点,落实“六个抓好”“五个管住”“四个全覆盖”“三个保障”,围绕“三个坚决”做到“四抓”“三无”的具体要求,不动摇、不懈怠、不犹豫、不棚架,打好反恐维稳主动仗,筑牢维护社会稳定和长治久安的坚强防线和铜墙铁壁。

三是必须以过硬作风推进总目标。陈全国书记深刻指出:“三股势力是新疆各族人民的共同敌人,作风不实是我们更大的敌人”。今后,我们将结合当前开展的“学转促”专项活动,持续在改进工作作风上下功夫,把总目标牢牢放在心上、扛在肩上、抓在手上,抓好班子、带好队伍,一手抓稳定、一手抓发展,主动担当作为,坚决向“四风”“四气”开刀、向不良作风宣战,以优良的作风促进各项维稳措施落到实处。

我们有决心、有信心,在县委的坚强领导下,团结带领全县各族干部群众,携手并肩、同仇敌忾,坚决打赢反恐维稳攻坚战,实现社会稳定和长治久安总目标!

0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
技术支持:博湖县信息化办公室
新ICP备13001940号
总访问量:  今日访问: