欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务公开导航
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 博湖新闻

博湖县举办2017年3月新开工项目集中开工仪式

新闻来源:博湖县委宣传部 发布日期:[2017-03-02 19:13] 点击次数:[]

   

一年之计在于春。31日,博湖县在南山工业园区举办20173月新开工项目集中开工仪式,博湖县华德石油混凝土外加剂、幸福佳苑小区和达吾逊诺尔湖滨湿地保护项目正式开工。州委常委库尔班江•胡土勒克、州党委副秘书长方堃,县领导董斌、那生巴图、敖音才外、沈荣芳、孟宪清、阿力甫•帕特及项目投资方负责人,相关县直部门参加仪式。

 

自治州党委常委库尔班江•胡土勒克在仪式中宣布项目开工,出席仪式的领导为博湖县华德石油混凝土外加剂、幸福佳苑小区和达吾逊诺尔湖滨湿地保护项目奠基培土。  

县委书记董斌致项目介绍词  

 

县委副书记、县长那生巴图主持开工仪式  

在仪式上,县委书记董斌致介绍词,他说,此次集中开工的三个重大项目,总投资1.48亿元,涉及新型工业、民生改善、生态建设等多个领域,既注重产业支撑、投资拉动,又注重基础先行、改善民生,更注重绿色生态、长远发展,突出了产业富民、绿色惠民,对博湖县工业转型升级、增加农牧民收入,改善人居环境、促进全域旅游发展具有重大意义。各项目责任单位和相关部门要主动服务、加强协调,确保项目顺利实施。项目施工单位要在保障项目安全和质量的前提下,加快进度,力争项目早日建成、早见成效,为县域经济发展注入新的活力。

董斌指出,要紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,抓住政策机遇,以项目建设和投资拉动为发展引擎,以“学转促”活动为动力保障,促进经济扩容提质和转型升级,实现稳增长的工作目标。同时,博湖将以开放的胸怀、积极的姿态,打造投资兴业的优质平台,让更多客商看好博湖、入驻博湖、投资博湖,让更多的项目聚集博湖,使博湖真正成为亲商、重商、安商、富商的投资乐园。

仪式结束后,与会领导一行,通过观看图版,听取投资方负责人的介绍,详细了解了博湖县华德石油混凝土外加剂项目内容。

0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
技术支持:博湖县信息化办公室
新ICP备13001940号

新公网安备 65282902000102号

总访问量:  今日访问: