欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务公开导航
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 博湖新闻

博湖县举行反恐维稳誓师大会

新闻来源:县委宣传部 发布日期:[2017-02-24 10:24] 点击次数:[]

铁血战士昂首挺立、战车呼啸而出、警笛声直冲云霄,222日,博湖县举行反恐维稳誓师大会,展示维护社会稳定和长治久安的决心。

 

博湖县委书记董斌出席大会并作重要讲话

 

博湖县委副书记、县长那生巴图主持大会 

县领导董斌、那生巴图、敖音才外等县四套班子领导;二师二十五团、巴州种畜场、法检两院、县公安局主要负责同志,公安民警、武警消防官兵和各维稳力量参加誓师大会。大会中,现场总指挥报告队伍集结情况,县公安局、人武部分别作表态发言。

 

博湖县公安局党委书记、局长毕研军作表态发言

博湖县人武部副部长朱吉年作表态发言 

 

精神抖擞

董斌指出,长期以来,博湖县广大公安民警、武警官兵和各维稳力量立场坚定、听党指挥、英勇顽强、不怕牺牲,为博湖改革发展稳定作出了重要贡献,是一支党和人民可以信赖的队伍,是一支关键时刻拉得出、冲得上、打得赢的队伍,不愧为党和人民的忠诚卫士。

 

严阵以待

 

沿线巡逻

董斌表示,经过两年的严打,连续打出了一整套标本兼治、综合施策的反恐维稳“组合拳”,狠狠打击了敌人的嚣张气焰,挤压了“三股势力”生存空间。我们要坚决落实中央和自治区、自治州的决策部署,守土尽责、主动出击、严打高压、除恶务尽,让暴恐分子无处藏身,让人民百姓安宁和谐,坚决维护我们来之不易的大好局面,希望广大公安民警、武警官兵和各维稳力量坚定政治立场、保持清醒头脑,时刻保持警惕,以敢打必胜的战斗精神,勇当尖兵、铁拳出击,与各族干部群众一道,构筑反恐维稳的钢铁长城,确保博湖社会大局持续稳定!

警笛声声,铁流滚滚。誓师大会结束后,公安、武警、民兵预备役部队按计划开展武装巡逻。

0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
技术支持:博湖县信息化办公室
新ICP备13001940号

新公网安备 65282902000102号

总访问量:  今日访问: