欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务公开导航
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 博湖新闻

博湖县四套班子领导春节慰问一线环卫工人

新闻来源:博湖县住房和城乡建设局 发布日期:[2017-02-04 23:17] 点击次数:[]

1月28日上午,博湖县委副书记、县长那生巴图,县委常委、常务副县长孟宪清,人大主任敖音才外,政协副主席刘德云来到博湖县住房和城乡建设局,亲切慰问了辛劳的一线环卫工人,给他们送去新春的问候和慰问金。

 那生巴图代表县委、县政府和全县人民对“城市美容师们”表达了深深的敬意和诚挚的感谢,感谢环卫工人长期以来为城区环境干净整洁做出的贡献,衷心祝愿他们新春愉快、心情舒畅、身体健康、阖家幸福;希望环卫工人们在新的一年里再接再厉,努力拼搏,再创佳绩,为博湖县营造更加干净舒适的城市环境。

 

据悉,此次共慰问环卫工人71名,发放慰问金71000元。(撰稿:夏秀琴  刘军利   审核:杨孝君

0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
技术支持:博湖县信息化办公室
新ICP备13001940号

新公网安备 65282902000102号

总访问量:  今日访问: