欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务公开导航
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 博湖新闻

博湖:春节慰问暖人心

新闻来源:县委宣传部 发布日期:[2017-01-29 16:00] 点击次数:[]

 128,大年初一,博湖县委副书记、县长那生巴图慰问坚守在岗位的广大公安民警和武警官兵,并给大家送上新春问候和祝福。

   

 

“今天是大年初一,我代表县委、县人民政府来给大家拜年。你们辛苦了,祝大家新春吉祥,家庭幸福,万事如意……128,大年初一,正是千家万户阖家团圆的日子。当天上午,博湖县委副书记、县长那生巴图,县人大主任敖音才外,县委常委、常务副县长孟宪清,县政协副主席刘德云一行先后来到县委机要局、县公安局便民警务站、县文化体育广播影视局,县110指挥中心,县武警中队、县正通供排水公司、县住建局、县供电公司、县西海集中供热中心等单位,看望慰问春节期间坚守工作岗位的公安民警、武警官兵和一线干部职工,感谢他们为全县人民欢度节日而付出辛劳和贡献。

 在看望慰问环卫工人时,慰问组为他们春节期间依然坚守岗位,维护县城环境,所付出的辛勤劳动表示感谢,祝福他们春节快乐,并送上每人1000元的慰问金。在便民警务站和武警中队,对新春坚守岗位表示感谢,感谢他们为全县保平安、保稳定、保发展付出的辛勤劳动,希望继续发扬不怕苦、不怕累的艰苦作风,继续保持高度的警惕性,确保新春佳节博湖县的社会安定与稳定,让人民群众度过一个祥和快乐的春节。

“在春节这种特殊的节日里,更需要大家的执勤和坚守,社会治安才能稳定。”那生巴图县长来到县公安局百信休闲公园便民服务站,看望慰问在此执勤的公安民警。

那生巴图指出,长期以来,广大公安民警和武警官兵为维护地方社会治安稳定作出了重要贡献。希望大家发扬连续作战精神,坚守岗位,为全县人民欢度春节创造平安和谐的环境。在新一年继续发扬成绩,加强社会治安综合治理,为维护全县社会治安稳定再立新功。 

 为了确保春节期间大街小巷干净整洁,环卫工人加班加点清运垃圾,强化保洁。那生巴图县长一行来到县住建局,给正在进行保洁的环卫工人送上慰问品。

那生巴图指出,环卫工人是城市的“美容师”,正是因为有了他们的辛苦劳动,城市才能变得整洁亮丽,环境才会宜居舒适。越是过节,保洁任务越是繁重,环卫工人越是辛苦。希望环卫工人继续发扬保持爱岗敬业、无私奉献的精神,舍小家为大家,努力提升城市卫生水平。 

每到一处,那生巴图都代表县委、县政府对坚守岗位的干部职工表达了深深的敬意和诚挚的感谢。

0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
技术支持:博湖县信息化办公室
新ICP备13001940号

新公网安备 65282902000102号

总访问量:  今日访问: