欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务公开导航
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 博湖新闻

博湖县十一届人大二次会议胜利闭幕

新闻来源:博湖县委宣传部 发布日期:[2017-01-06 18:10] 点击次数:[]

    16日上午,博湖县第十一届人民代表大会第二次会议在圆满完成各项议程后,胜利闭幕。

 

县委书记董斌同志出席大会闭幕式并作重要讲话(图)

 

县人大常委会主任敖音才外同志主持会议(图)

    会议表决通过了关于博湖县人民政府工作报告的决议,关于博湖县国民经济和社会发展计划报告的决议;关于博湖县财政预算报告的决议;关于博湖县人大常委会工作报告的决议,关于博湖县人民法院工作报告的决议,关于博湖县人民检察院工作报告的决议。

大会执行主席董斌、敖音才外、朱军、李玮、谢海军、王瑞、库尔班·吐尔逊前排就座。 

 

    大会补选产生县十一届人大常委会副主任1名,选举产生博湖县出席自治州第十四届人民代表大会代表25名。吴军同志当选为博湖县十一届人大常委会副主任并作作表态发言。

 

在县委副书记、政法委书记、人大党组书记朱军同志带领下,新当选的博湖县十一届人大常委会副主任吴军同志右手举拳,面向国徽,向中华人民共和国宪法宣誓。(图)

    董斌说,今年是我们打牢社会稳定和长治久安坚实基础、打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会的关键一年,县第九次党代会描绘了未来五年博湖经济社会发展的宏伟蓝图,不久前召开的县委九届三次全委(扩大)会议,客观分析了当前改革发展稳定面临的新形势,全面部署了今年的各项工作,提出了总体要求、目标任务和工作举措。这次人代会,认真贯彻落实县委九届三次全委(扩大)会议精神,各项报告紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,对今年各项工作进行了细致安排部署,思路清晰,措施有力,突出了博湖特色,体现了干事创业的决心和信心。各位代表回到工作岗位后,要认真传达贯彻落实这次会议确定的各项任务,把鼓舞人心的目标转化为全县人民奋发图强的自觉行动,进一步凝聚共识、坚定信心、咬定目标、强化落实,奋力开创全县改革发展稳定各项工作新局面!

    会议要求:一是不辱使命,自觉担当维护社会稳定的重大责任。二是围绕中心,在促进发展上有更大作为。县人大及其常委会要把推进博湖发展作为履行职责的重点,紧扣县委、政府的中心工作,找准结合点和切入口,主动谋实事、议难事。三是践行宗旨,在增进民生福祉上有更大成绩。县人大及其常委会要始终把维护人民群众的根本利益作为一切工作的出发点和落脚点,充分发挥人大代表联系群众的“桥梁”和“纽带”作用,重心下沉、工作前移,真心诚意服务好群众。4、坚持党的领导,在加强自身建设上有更大进步。

0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
技术支持:博湖县信息化办公室
新ICP备13001940号

新公网安备 65282902000102号

总访问量:  今日访问: