欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务公开导航
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 博湖新闻

博湖县政协举办2017年迎新年茶话会

新闻来源:县委宣传部 发布日期:[2017-01-01 21:14] 点击次数:[]

 

1229日,博湖县政协召开迎新年茶话会。 县委书记、博斯腾湖风景名胜区党工委书记董斌、县人大常委会主任敖音才外、县政协党组书记、主席沈荣芳、县委副书记、政法委书记、人大党组书记朱军、县委常委、常务副县长孟宪清及在家的副县级以上领导,离退休老领导、老干部代表,部分驻县自治州政协委员、人大代表,部分县政协委员、人大代表,各乡镇党政领导、部门领导等同志参加会议。

 

        博湖县委书记、博斯腾湖风景名胜区党工委书记董斌同志作重要讲话

会上,县委书记董斌作重要讲话,讲话中回顾了过去一年博湖县各项事业取得的成绩,并对做好未来五年,特别是做好2017年工作提出了明确要求。

 

         博湖县政协党组书记、主席沈荣芳同志主持会议

董斌说,今年以来,在自治区、自治州党委的坚强领导下, 博湖紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标, 坚定坚决贯彻落实中央和自治区、自治州党委的各项决策部署, 团结带领全县各族干部群众,全力以赴保稳定、攻坚克难促发展,千方百计惠民生、从严从实抓党建, 圆满完成了县委八届八次全委(扩大)会议确定的目标任务。2016,预计完成生产总值26.9亿元,同比增长7.9%;全社会固定资产投资 14.9亿元, 同比增长 28.6%; 公共财政预算收入1.6亿元,同比增长 8.4%;城镇居民人均可支配收入27167,较上年增加1846;农牧民人均纯收入 14630, 较上年增加1006; 三次产业结构调整优化为 38: 17: 45

 

    董斌指出,2017年是我们打牢社会稳定和长治久安坚实基础、打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会的关键一年。新的一年,我们要全力维护社会稳定,确保生态环境持续良好,推动经济更好更快发展,统筹推进城乡建设,持续保障和改善民生,不断增强各族群众的获得感和幸福感。

0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
技术支持:博湖县信息化办公室
新ICP备13001940号

新公网安备 65282902000102号

总访问量:  今日访问: