欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务公开导航
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 博湖新闻

县政府科技副县长深入包联村 积极开展精准扶贫工作

新闻来源:农业局党委 发布日期:[2016-07-26 10:50] 点击次数:[]

    725上午,博湖县政府科技副县长乌兰同志在县畜牧兽医局局长蒲元席的陪同下,深入包联才坎诺尔乡赛罕吾墩村调研精准扶贫工作。

在听取工作组组长张鸿强对赛罕吾墩村基本情况和赛村精准扶贫开展情况介绍后,科技副县长乌兰同志详细查阅精准扶贫档案资料,并同工作组干部和村委会干部面对面亲切交谈,仔细了解赛村每位贫困户基本情况,详细询问了精准扶贫的建档立卡情况、住村工作组工作开展情况和在推进贫困户有序脱贫过程中存在的问题及下步打算。最后,在肯定赛村精准扶贫工作成绩基础上,她要求村“两委”班子和住村工作组一定要全力投入到精准扶贫工作中,多深入贫困户家中,从思想上解决他们“等靠要”的惰性,扶贫先扶智。同时还积极与县直包联单位多联系,通过新型农牧民科技培训等举措,合力做好赛村脱贫攻坚工作,促进赛村经济文化等各项事业再上一个新台阶。(第十四工作组 陈中伟) 

0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
技术支持:博湖县信息化办公室
新ICP备13001940号

新公网安备 65282902000102号

总访问量:  今日访问: