欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务公开导航
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 博湖新闻

重阳前夕董斌书记率慰问组到乌兰乡探望老人

新闻来源:乌兰乡党委 发布日期:[2015-10-21 19:35] 点击次数:[]

1020日,在重阳节即将来临之际,县委书记董斌、副县长赛米·巴拉提等领导率县民政局、老龄委成员单位相关负责人一行来到乌兰乡,亲切看望慰问抗美援朝老兵、高龄老人、文化传承人,为他们送上节日的问候,并送去了慰问金。

“重阳节要到了,我们来看看老人家,老人家身体好吗?生活上还有什么困难?”在乌兰村4组抗美援朝老兵王福君家中,董斌书记与老人亲切地唠起了家常。在得知老人家中取暖煤未得到解决后,董书记叮嘱乡相关负责人要及时解决有关困难,让老人安享晚年。

 

“重阳节要到了,祝老人家身体健康,生活愉快。”慰问组一行来到乌兰村3组看望高龄老人邢厚武,邢厚武老人感动的热泪盈眶。  

据悉, 慰问组一行还先后看望了非物质文化传承人依德木老人,身患重病的维吾尔族老人艾在孜·沙吾尔和五保户李登林。每到一处,慰问组都向老人嘘寒问暖,详细了解了他们的生活和身体状况,衷心祝愿他们身体健康、生活愉快。董斌书记强调,尊老、敬老、爱老是中华民族的传统美德,全社会要共同努力,形成老有所养、老有所依、老有所乐的社会环境,进一步营造尊老敬老助老的社会氛围,使更多的老人欢度晚年,切实感受到党和政府及社会大家庭的温暖。

(撰稿:巴生、道尔加拉)

0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
技术支持:博湖县信息化办公室
新ICP备13001940号
总访问量:  今日访问: