欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务公开导航
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 博湖新闻

公益广告为文明创建添油助力(图文)

新闻来源:农业局党委 发布日期:[2014-09-12 10:59] 点击次数:[]

       锄禾日当午,汗滴禾下土,谁知盘中餐,粒粒皆辛苦911日一早,县农牧局办公楼前的“讲文明树新风”公益广告宣传牌引起了晨练人员的驻足。“这样的广告牌真是不错,既醒目,又明了,无形中拉近了文明创建与老百姓的距离。”“看来,文明创建,也少不了咱老百姓的参与和支持啊。”晨练老人、退休干部李桂兰笑呵呵的说道着。

 

   

    受到李桂兰老人肯定的这些公益广告宣传牌,是县农牧局文明单位创建系列展板之一。近日,该局立足于“三农”的宣传优势,创新形式,不断推进文明创建工作上台阶,充分利用墙体、绿地等场所悬挂温馨提示标牌、公益广告牌,集中宣传社会主义核心价值观,弘扬文明新风尚。靓丽的广告牌已成为劝导市民的文明风景线,助力文明创建不断上台阶。(通讯员胡成学)

0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
技术支持:博湖县信息化办公室
新ICP备13001940号
总访问量:  今日访问: