欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政民互动导航
您现在的位置:首页 >> 政民互动 >> 政风行风

博湖县博斯腾湖管理局干部职工与查乡查村村民共同开展“民族团结一家亲”联谊活动

新闻来源:博斯腾湖管理局 发布日期:[2018-09-10 16:14] 点击次数:[]

为深入推动“民族团结一家亲”活动广泛开展,增进与结对认亲户之间的感情交流。201898日,博斯腾湖管理局与查干诺尔村联合举办“民族团结一家亲”联谊活动,联谊活动中各族干部群众欢聚一堂,共叙民族团结情。乡包联领导、局机关、乡干部、村委会干部、工作队干部、寺管会干部、警务室以及各组农民代表共计200余人参加了此次活动。

博湖县博斯腾湖管理局干部职工与查乡查村村民共同开展“民族团结一家亲”联谊活动

 

此次活动融合了民族歌舞串烧、由村民自发编排的民族特色舞蹈“民族之花盛开”、《梁家河的中国梦》集体诵读以及“民族团结趣味运动会”等多项精彩节目。演出中还穿插了关于党的十九大有奖知识竞答环节,在为农牧民群众带来了一场精彩万分的视听盛宴的同时,将民族团结的理念深深地根植在各族群众心中,更增强了各族群众对民族团结、民族文化的认同感和使命感  ,进一步形成了人人珍惜民族团结、人人维护民族团结的良好局面。

近年来,博斯腾湖管理局始终将民族团结作为一项重要工作常抓不懈,不断创新活动形式,通过举办主题不同的“民族团结一家亲”联谊活动,增进与各民族群众间的感情,使各族群众坚定不移的维护民族团结,把民族团结的种子植入了各族干部群众的心田,生根、开花、结果,并将“民族团结一家亲”活动不断引向深入。

(通讯员:博斯腾湖管理局 王晓宇17309966859

0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
开办单位:博湖县人民政府
主办单位:博湖县人民政府办公室
承办单位:博湖县信息化办公室(0996)6627683
新ICP备13001940号  网站标识码 6528290001

新公网安备 65282902000102号

总访问量:  今日访问: