欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政民互动导航
您现在的位置:首页 >> 政民互动 >> 政风行风

博湖县审计局认真落实廉政谈话制度

新闻来源:博湖县审计局 发布日期:[2018-08-27 10:04] 点击次数:[]

为深入开展廉政教育,按照立足教育、着眼防范、主动监督、关口前移的要求,从关心爱护、严格要求干部出发,进一步加强对干部的廉政监督。博湖县审计局认真落实廉政谈话制度,每半年组织进行一次廉政谈话,谈话主要有党组书记与班子成员、分管领导与一般干部进行谈话。

廉政谈话结合当前党风廉政建设和反腐败工作的形势、履行“一岗双责”落实情况、党风廉政建设工作情况、廉政风险防控、对领导班子及成员工作的意见和建议等内容进行。通过廉政谈话,沟通思想,研究问题,交换意见,打好廉政“预防针”,增强拒腐“免疫力”,深入推进党性党风党纪教育,增强干部的反腐倡廉意识,提高廉洁自律能力,进一步筑牢拒腐防变的思想道德防线,做到清醒就任、清正履职、廉洁从政。(撰稿人:朱沿沿)

0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
开办单位:博湖县人民政府
主办单位:博湖县人民政府办公室
承办单位:博湖县信息化办公室(0996)6627683
新ICP备13001940号  网站标识码 6528290001

新公网安备 65282902000102号

总访问量:  今日访问: