欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

走进博湖
您现在的位置:首页 >> 博湖概况

科教文化

新闻来源: 发布日期:[2008-05-05 18:03] 点击次数:[]

率先实现15年免费教育,投资1.2亿元的19所农村幼儿园建成使用,2232名各族适龄幼儿实现“应入尽入”。城镇新增就业2305人,农村富余劳动力转移就业16170人次。我县被评为自治区级创业型县。721套安居富民房竣工使用。“两馆一站”免费开放,举办文化下乡、电影下乡和百日文体竞赛等各类活动800余场次,丰富各族群众精神文化生活。深入实施全民免费健康体检,推进乡镇卫生院、村级卫生室标准化建设,有效解决农村“看病难、看病贵”问题。社保和医疗救助提标扩面。发放城乡低保、弱势群体、困难家庭救助资金3200余万元。我县被评为全国计划生育优质服务先进单位。完成全县电价下调工作,落实自治区电价补贴政策,居民用电每度给予0.1元补贴。

 

 

0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
开办单位:博湖县人民政府
主办单位:博湖县人民政府办公室
承办单位:博湖县信息化办公室(0996)6627683
新ICP备13001940号  网站标识码 6528290001

新公网安备 65282902000102号

总访问量:  今日访问: