欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

走进博湖
您现在的位置:首页 >> 博湖概况

行政区域

新闻来源: 发布日期:[2008-05-05 17:46] 点击次数:[]

      博湖县成立后,按国务院、自治区、自治州的文件精神,博湖县接管博斯腾湖水产管理处和博斯腾湖管理委员会;将原属和硕县的跃进公社、光明公社及和硕县博斯腾湖管委会辖区、焉耆县五号渠公社下三号大队3个生产队,以及州种畜场划为博湖县辖区,辖区内还有生产建设兵团农二师25团场、27团种马场、建筑工程第二团等单位。

全县辖52镇,29个村()民委员会,119个村民小组。

1、博湖镇下辖查斯布呼居委会、哈尔古比居委会、查斯托勒盖居委会、滚哈尔居委会。

2、本布图镇下辖劳希浩诺尔村、再格森诺尔村、本布图村、新布呼村、芒南查干村、乔鲁图木呼尔村、那音托勒盖村。

3、查干诺尔乡下辖查干诺尔村、乌腾郭勒村、敦都布呼村。

4、才坎诺尔乡下辖才坎诺尔村、莫盖图村、哈尔努敦诺尔村、赛罕乌敦村、拉罕诺尔村。

5、乌兰再格森乡下辖乌兰再格森村、席子木呼尔村、乌图阿热勒村。

6、塔温觉肯乡塔温觉肯村、敖瓦特村、克日木哈尔村、东大罕村、哈尔恩格村、科克莫敦村。

7、博斯腾湖乡下辖库代力克村。

0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
技术支持:博湖县信息化办公室
新ICP备13001940号

新公网安备 65282902000102号

总访问量:  今日访问: