欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

招商引资导航
您现在的位置:首页 >> 招商引资 >> 招商项目

毛驴标准化养殖基地及阿胶加工厂建设项目

新闻来源:博湖县商务和经济信息化委员会 发布日期:[2018-10-12 12:36] 点击次数:[]

1、项目名称:毛驴标准化养殖基地及阿胶加工厂建设项目

2、项目主要内容:引进毛驴养殖大户入驻博斯腾湖乡畜禽养殖基地,配套新建年加工10000头活驴的加工厂一座,进行肉驴屠宰和驴皮胶生产。

3、预计总投资:20000万元;其中,我方投资   对方投资:20000万元。

4、建设地点:博湖工业园区

5、项目建设规模:项目建设用地100亩,建筑面积9000平方米,新建年加工10000头活驴的加工厂一座,进行肉驴屠宰和驴皮胶生产。

6、主要原料及保证情况:毛驴;博湖县是农业大县,饲草资源非常丰富。共有天然草场182万亩,年亩产干草100公斤,总产量18.2万吨。饲草资源十分丰富,适宜毛驴养殖及驴皮胶加工。根据《博湖县特色养殖(驴产业)发展实施意见》,博湖县于2016年开始发展养驴产业,计划三年内形成50000头(只)养殖规模。

7、市场需求预测:随着人口的增长,肉、蛋、奶消费需求大幅度增加,将会形成肉类消费的绝对增长。博湖县自然环境优越,无污染,生产的驴肉肉质细嫩,是真正的绿色环保有机产品,可批量进入大中城市高档餐饮行业,驴皮胶补气补血,市场前景广阔。

8、优势分析:驴皮胶距今已经有2000多年的历史,最早记载于《神农本草经》。为传统的滋补、补气、补血上品,带琥珀色,透明,无臭味。可治血虚、虚劳咳嗽、吐血、便血、妇女月经不调等。博湖县是农业大县,饲草资源非常丰富。共有天然草场182万亩,年亩产干草100公斤,总产量18.2万吨。饲草资源十分丰富,适宜毛驴养殖及驴皮胶加工。

9、经济效益预测:年产值亿元以上,可实现利税1000万元,五年内带动养驴增收3亿元,投资回收期:投资回收期5-6年。

10、项目合作方式: 独资

11、项目前期准备情况:招商阶段

12、我方企业现有情况:无。

13、项目联系单位:博湖县招商局    联系人:刘发云

14、 电 话:09966622369       18699699166

0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
开办单位:博湖县人民政府
主办单位:博湖县人民政府办公室
承办单位:博湖县信息化办公室(0996)6627683
新ICP备13001940号  网站标识码 6528290001

新公网安备 65282902000102号

总访问量:  今日访问: