欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

招商引资导航
您现在的位置:首页 >> 招商引资 >> 招商项目

葡萄种植及葡萄酒生产加工项目

新闻来源:博湖县商务和经济信息化委员会 发布日期:[2018-09-06 16:08] 点击次数:[]

1、项目名称:葡萄种植及葡萄酒生产加工项目

2、项目主要内容:新定植优质酿酒葡萄2.8万亩,配套新建年产8000吨葡萄酒生产线,规模化生产高端葡萄酒产品。

3、建设地点:阿洪口葡萄种植基地。

4、计划投资:50000万元。

5、主要原料及保证情况:葡萄,博湖县葡萄种植主要以“赤霞珠”、“霞丽多”等品种为主,极其适宜酿酒,并且在我县博斯腾湖乡已经形成大面积规模种植。

6、建设规模:定植优质酿酒葡萄2.8万亩,配套建设年产8000吨高档葡萄酒生产线。

7、市场需求分析:随着人民的生活水平的提高,人们对于保健作用的葡萄酒的需求量逐年增加,本项目引进技术,开发具有高科技含量的葡萄酒产品,市场前景广阔。

8、优势分析:博湖县葡萄产业园位于天山南麓、焉耆盆地东南部,开都河下游,北纬41°33'42°14'之间,与世界著名葡萄酒生产地法国波尔多在同一纬度上。《巴州葡萄产业总体规划》确定我县葡萄种植面积为5万亩。按照规划我县还有2.8万亩葡萄种植基地尚未开发建设。该项目区交通便利,塔扬公路及206省道延伸线贯穿项目区;距库尔勒市飞机场35公里。基础设施完善,已实现水电路“三通”,配套建设35千伏变电站。自然条件优越,水资源丰富,与博斯腾湖相邻,气候温和、全年多晴日,昼夜温差大,光热资源丰富,土壤通透性、氧化性强,铁、氮、钾相对丰富,种植的葡萄糖酸比适中,非常适宜种植酿酒葡萄。

9、经济效益预测:每年可创收3000万元投资回收期:5年 投资利润率:20%

10、项目合作方式:独资

112、项目前期准备情况:招商阶段

12、我方企业现有情况:

13、项目联系单位:博湖县招商局    联系人:刘发云

14、 电 话:09966622369     18699699166

0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
开办单位:博湖县人民政府
主办单位:博湖县人民政府办公室
承办单位:博湖县信息化办公室(0996)6627683
新ICP备13001940号  网站标识码 6528290001

新公网安备 65282902000102号

总访问量:  今日访问: