欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

招商引资导航
您现在的位置:首页 >> 招商引资 >> 招商项目

30万吨芦苇深加工项目

新闻来源:博湖县招商局 发布日期:[2016-11-25 12:08] 点击次数:[]

1、项目名称:30万吨芦苇深加工项目

2、项目主要内容:项目总占地面积370亩,其中工艺苇帘编织区占地面积20亩,饲料颗粒加工区占地50亩,芦苇复合板加工区占地100亩,造纸加工区占地200亩。

3、计划投资:80000万元

4、建设地点:博湖县特色农副产品(食品)加工园区。

5、项目建设规模:项目总占地面积370亩,其中工艺苇帘编织区占地面积20亩,饲料颗粒加工区占地50亩,芦苇复合板加工区占地100亩,造纸加工区占地200亩。拟引进饲料颗粒加工生产线10条;自动苇帘编制机1000组,每组两台;芦苇复合板生产线20条;造纸生产线2条。项目建成后,将形成年生产颗粒饲料10万吨,年生产苇帘200万平方米,年生产芦苇复合板1250万平方米,年生产5万吨纸浆。

6、主要原料及保证情况:芦苇,博湖县芦苇资源优势得天独厚,博斯腾湖苇区是全国四大苇区之一,苇区面积60万亩。其中自然苇区40万亩,人工育苇区20万亩,主要分布在博斯腾湖周边的滩涂湿地和西南小湖区(黄水沟区域20万亩,西南小湖区40万亩),芦苇年产量30万吨,是全国重要的芦苇产地。

7、项目合作方式: 独资

8、项目前期准备情况:招商阶段

9、我方企业现有情况:

10、项目联系单位:博湖县招商局 联系人:刘发云

11dE8新疆招商网 - 新疆维吾尔自治区招商发展局(经济技术协作办公室)电 话:0996—6622358       18699699166

0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
技术支持:博湖县信息化办公室
新ICP备13001940号
总访问量:  今日访问: